Когда душа совсем пуста

Когда душа совсем пуста…
А мысли в разнобой…
Начать всё с чистого листа…
Мне хочется порой.

Начать всё с чистого листа.
Всё заново,с ноля.
Все прошлое отправить вспять…
Я в нем как будто не жила.

Чтоб улыбаться я могла…
Увидев солнца луч.
Чтоб настроение с утра…
Что горы мне свернуть!

Мне на погоду наплевать
Люблю ее любой!
Чтоб не с собой… ни с кем не воевать…
В душе всегда покой!

Легко картинки рисовать…
Легко мечтать порой…
Но трудно в жизни побеждать
Душевный не покой.

                БАРБИ.


Рецензии