Мои порывы

Устала в клетке я томиться,
Как горем пойманная птица.
На волю мне не возвратится,
Водою больше не напиться.

Любовь свободу победила,
Меня навеки покорила.
Увы,от мук не освободила,
Но мне надежды подарила.

И вот опять,в душе моей,
Зажглось желание к мечте,
Опять,иду я,как во сне,
К моей судьбе,к тебе.

Написано 13.11.14.


Рецензии