Друзья

Сегодня вновь я встретился с друзьями,
Сегодня день воспоминаний!
Я помню дни,как проводил их полностью лишь с вами.
Вы отложились в памяти моей,живу поныне только с ней,
Поистине вы дороги мне были,
Делился всем,что на душе происходило.
Остался я на едине с друзьями,
Сижу в гостинной между вами,
Вас было четверо и я,
Четыре стенки лишь и одинокий я...


Рецензии