Во власти времени

Живём во власти времени,
даже у тех кто говорит
      ЛЮБЛЮ!
Живём мы лишь простым доверием,
любовь - пленит и мы в плену.
               
Боимся как и раньше признаться
и сказать тому кто для тебя
так дорог,
что я тебя ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!

Всё так же как и раньше
боимся предательства и лжи,
страшат нас предрассудки да
новые мечты.

И стоит ли нам других судить
со стороны,вот истекает время
и пролетают дни. Мы остаёмся
с теми, кому мы вовсе не нужны.

Но я хочу признаться и сказать
тому , кто для меня так дорог!
Всё как и раньше по прежнему
-что я вас просто напросто
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
                *****

      


Рецензии