***

 (Если бы я имел безрассудство еще верить в счастье, я бы искал его в привычке
Рецензия на «***» (Наталья Куршубадзе)

Хотите счастье
Взять из привычки????
Как будет плохо вам,
Я не завидую...
Привычки ваши омерзительны-,
Ведь каждый день
Ты хочешь макароны..


Рецензии