Уходят

уходят...
уходят знакомые и малознакомые люди...
рассыпается жемчуг...рвутся незримые нити..прочих связей.

стираются грани и уничтожаются границы воспоминаний..

уходят здания...старые и не очень...
в них теплилась жизнь..теперь котлован и арматура.

над всем этим реет серый ветер перемен...с привкусом солярки..
с привкусом типографской краски денежных знаков различного достоинства..

я...я надеюсь всё  вернётся...
и в пластике и бетоне напичканом ..изощрённой электроникой...
взойдёт вечная душа..душа  и нетленного, музык-лирик и различных поэзий...


Рецензии