Монетка

Бросила в  память твою - монетку
взмахом ресничных стрел.
Чтоб угнездился кусочек лета
и в межсезонье грел...

Надо ли помнить?-"Конечно, надо!"-
первый  петух орёт.
Ролики дней,намекнув на дату,
быстро скользят вперёд.

Я возвратилась к тебе.Монетка
видно, тому виной.
Если однажды  забудешь это,
значит твой мир - иной...

   19.08.12г.Москва


Рецензии