мы продолжаем

мы продолжаем долгий путь к разврату
- мы от него всего на волосок...
но девушка ни в чём не виновата!
поскольку, без волос её мысок.

- ну, не растут ни кудри, ни щетина!
всё голо, как коленка, плачь - не плачь...
- подсунула какая-то скотина
крем Veet - волос безжалостный палач... (

открыт лобок и некуда укрыться
- ни пофорсить, ни просто погулять...
придётся ей привыкнуть не стыдиться
и даже этим местом щеголять!


Рецензии