***

В такие моменты,я бережно душу грею
Тем самым,что было причиной ночей бессонных
Тем что,за своими плечами сейчас имею
И счастлива потому,что всё это помню

Пусть болью пропитаны строки,пусть горечь в тексте..
Но дайте мне выбор-останусь на своём месте!

Мне больно-причинять боль
Мне скверно думать,плохое о том
Кто рядом был,кто мне верил
О том,несмотря на всё,кто терпел безумье
И кто упорно мне,оставался верен

Пускай не безоблачны дни тех воспоминаний
Но явную суть,и судьбы дуновенья вижу
Я рада что жизнь бережет вас,для других целей
Я рада, что никогда больше вас не обижу..

Что пережила,никому никогда не оставлю!
Я всё это чувствую! Я, во всё это верю!!!
И пусть отголоски прошлого жизнь мне ломают
Пред каждым из вас,вовек не запру двери..

Я лягу костьми,за вас!!!Я прольюсь кровью..
Не зря ведь мне выпала участь-быть первой любовью..

* * *

Помнишь,Лис сказал Принцу?
Не зря заучили..
-Мы в ответе,за тех-кого приручили


Рецензии