Точка опоры

* * *
Кляксы,
в форме пятипальца –
Были магнитом,
Тех времён,
Когда я вставал,
и отплясывал.
Что даже…
остановить меня не могли.
Я всё точно повторял,
что видел в телевизоре,
А сейчас…
На репите Левиза,
Забивает рифмы мне в голову,
Будто там нет вратаря.
Я сдавал…
как отличник сессию,
Но таких предметов,
С приметами:
Хворь,
Упадок,
Смысловая вдова -
Я не изучал,
но эти знания,
закидывал в багаж,
где загажено,
пеленой тьмы кромешной,
Но конечно…
Изредка мудрость била светом из луча.
Сопровождаясь внутричерепным…
Что когда-то было в приделе –
Лечения,
Но теперь более чем,
стало очередным…
Меняя приоритеты,
Изменяется мотивация,
Дальнейшие цели –
На мушке,
Ордена антиванского,
Из прочитанного бестселлера.


Рецензии