На застывшей Душе отпечаталось горе...

На застывшей Душе отпечаталось горе,
Улетела подруга её в никуда.
Может где-то гуляет, сейчас, на просторе?
Ну а этой достались другие года.

И никто не подскажет. Так что же ей делать?
Холод горя терзает её по ночам.
Может Господа, где-то, успела прогневать?
Одиночество давит её по плечам.

Хорошо, коль помогут друзья на пороге,
Или кто-то, знакомый, поможет в пути.
Или встретится, может, Душа на дороге,
Одинокая, с кем можно дальше идти.


Рецензии