Зимнее серебро

Написано под впечатлением фото дня на "Яндекс фотках"

Какая дивная картина
Открылась вдруг передо мной:
Мой край родной,
Что с детства мил мне,
Как будто поседел, с зимой.
Душа заполнена восторгом:
Блистая ярко в свете дня,
Вдруг посеребренною стала
Моя родная сторона.
Покрыты инеем деревья,
Дороги, небо и поля…
Как прежде дарит вдохновенье
И счастья чудные мгновенья
Родная Русская земля.
11.12.2014


Рецензии