Письмо Егора с фронта

Мам,  мне  выдали  форму
И  роту  солдат.
Я  у  них  командир,
Мы  ни  шагу  назад.
Будем  на  смерть  стоять,
Но  вернемся  домой.
Мам  ,  молись  за  меня.
И  за  каждый  мой  бой.
А  солдаты  мои -Азиаты  друзья.
Все  с  аула  они
И  наверно  родня.
Я  у  них  командир
И  для  них  я  пример.
Их  в  атаку  вожу.
Они  верят  ведь  мне.
Если  кто- то  из них
Упадет  вдруг  в  бою.
Они  все  устремляются
Сразу  к  нему.
А  фашисты  -  коварны,
У  них  жалости  нет.
У  них  ведь  совсем,
Совсем  другой  менталитет.
Они  этих  солдат
Накрывают  огнем.
Похоронки  идут 
В  кишлаки    с  каждым  днем.
Объясняю  я  им
Не  бежите  Вы  все.
Иначе  все  вы  останетесь
На  этой  войне.
Ваши  матери  будут,
Долга  Вас  поминать.
И  нельзя  так  собой,
Так  собой  рисковать...
Все  кончаю  писать...
Все  ,кончаю  писать.
Ты ,храни  мой  Господь,
Мою  милую  Мать...

И  я  снова  в  бою
И  я  снова  в  бою...
Защищаю  святую 
Я  землю  свою


Рецензии