Творчество..

Всему я отдаюсь со страстью
Такой уж по натуре я...
В начале была Математика -
То первая любовь моя,
Отдал я ей без сожаления
Десятков пару лучших лет,
Но у красавицы холодной
Как видно, не нашел ответ ?
Тогда решил отдаться сердцем
Я Музе шашечной доски
И с благосклонностью был встречен -
Произведения мои
На конкурсах и состязаниях
Заняли высшие призы *
И стал я Мастером известным
Как тот... Булгаковский герой,
Но стало тесно творческому сердцу
И я Поэзии отдался всей душой...
И здесь нашел отдохновение
Я для мятущейся души
И воплотил свои видения
В раздумья...мысли... и стихи !


* Здесь идет речь о "шашечной композиции" :
создание искусственных позиций (композиций) на шашечной доске..
которые представляют художественную ценность и относятся к
"интеллектуальному искусству"


 


Рецензии