Судьба на двоих

* * *
Он ручкой – своей мамаше,
Резво помашет…
И брата обнимет.
Этот выбор свободы – мним.
На него наденут:
Гамаши,
И кепчик.
Хватается за миг всё крепче…

Брат!
Мы с тобой более родственны,
Чем по крови.
Нас отфутболивают…
Называй это уродство,
Как хочешь, но только не судьбой.


Рецензии