Коптит

Из настоящего
В былое
Алмазной крошкой
По живому…
В руке у времени
Сверхпрочный ластик…
Коптит
Воспоминаний
Ломкий пластик.
Лишь запахи,
Не забывают,
От дыма едкого
Всплывают
В картинках
Юности безумств
Наброски
Обострённых чувств.


Рецензии