Блажен лишь тот, кто в мир вошёл...

http://www.stihi.ru/2014/12/11/7684

Блажен лишь тот, кто в мир вошёл,
Когда не гаснут в небе звёзды.
Чтоб в жизни светлый путь прошёл
И явью стали, даже грёзы.

Чтоб не страдала здесь душа
И жизнь была, вся без обмана.
Знай, жизнь на свете хороша
И не ищи ты в ней изъяна.

Любовь цени не за гроши,
Иуды, без любви страдают.
Поменьше в жизни ты греши,
Не все грехи нам отпускают.

Ведь наша жизнь, совсем не мёд,
Нектар её, мы пьем не вволю.
Смотри с надеждой ты, вперёд
И пусть, Господь, будет с тобою.

Укажет тебе верный путь,
На нашей голубой планете.
Дай Бог, тебе в любви тонуть,
От счастья плакать на рассвете.

Блажен лишь тот, кто в мир вошёл,
Когда не меркнут в небе звёзды.
Чтоб в жизни светлый путь прошёл
И явью стали, даже грёзы.

02.12.2014 год     город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Алексей, благодарна Вам за добрый отзыв!

Татьяна Веретельник   17.12.2014 22:17   Заявить о нарушении