Золотая россыпь слов

Золотая россыпь слов
Не всегда преображает.
В этом мире без стихов
Очень трудно. Убивает

Тьма любого должника,
Позабывшего о долге.
Можно жить без ночника.
Сердца свет - всегда в светёлке.


Рецензии