Мини

Мысли рисуют картину
Серой тоскою,
Пытаясь встать в середину,
Но вновь головою
Об льдину…
Ошибок не допусти!
Сбиваясь наполовину,
С пути…
Загадкой будет порою,
Жизнь без ошибок – пуста,
И за опасной игрою,
Прячется наша мечта.


Рецензии