Любимому

НАВСЕГДА РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЙ ХОЧЕТСЯ
СВОЮ ЖИЗНЬ,СВОЕ СЕРДЦЕ,СВОЙ КРОВ.
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,ЛЮБИМЫЙ,ХОРОШИЙ МОЙ,
КАК ГОРИТ В СЕРДЦАХ НАШИХ ЛЮБОВЬ.
ЧТО ТОБОЙ Я  ЖИВУ,И МЕЧТАЮ
ИЗ ОБЪЯТИЙ НЕ ВЫПУСКАТЬ.
ВКУСА СЛЕЗ БОЛЬШЕ ПУСТЬ НЕ УЗНАЮ,
СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ,ДАЛ МНЕ ПОЗНАТЬ.
ХОРОШО ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДОМ,
НАУЧИЛ ДЕНЬ УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАТЬ.
ЗА ОКНОМ ПУСТЬ МЕТУТ СНЕГОПАДЫ.
А ДУША ТЕПЛО ХОЧЕТ ОТДАТЬ,
ПОТОМУ ЧТО РУКА НА КОЛЕНЯХ,
ПОТОМУ ЧТО МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА.
КАК ПРЕКРАСНЫ ВСЕ НАШИ МГНОВЕНИЯ,
И КАК ЧАСТО ДВОИМ НЕ ДО СНА.


Рецензии