ЗамиРАааает сердце... за-ми-РА-ет...

   ЗамиРАааает  сердце...  за-ми-РА-ет...
   Это в  нём  предчувствие  живёт...
   Нежится...  щекотится...  игРАет...
   За  собой  последовать  зовёт...

   В  это  изумительное  Лето...
   По  росистым  тРАвам...  босиком...
   Где  дыханьем  нежности  согрета...
   Шепчется  с  залётным  ветерком

   Светлая  берёзовая  роща...
   Вставшая  на  дальнем  берегу...
   Ни-че-го  и  не  бывает  проще...
   Я  без  брода  по  воде  бегу...   

   БезРАссудно  и  неосторожно...
   Мне  ли  осторожничать  теперь...
   Пережив всё  то...  что  было  ложно...
   Зная  вкус  несчастья  и  потерь...

   За  спиною  глохнут  кривотолки...
   Увядают  крылья...  у  беды...
   Золотые плещутся  осколки...
   А  вода  смывает  все следы...

   Я  бегу  и...  по  дороге к  РА!ю
   С  утренними  птицами  пою...
   Я  люблю...  живу...  пою... игРА!ю...
   А  в  Душе  сокровище  таю...

   Но  не  знаю...  как  сказать  об  этом...
   Да...  и  надо  ль...  вовсе...  говорить...
   Чудным  летом...  Солнышком согретым...
   Сладко -  Быть... Любить...   БогоТворить...


Рецензии