пЕрЕвЕрнУть пЕсОчные часы...

...перевернуть песочные часы
довольно торга

брось знаки препинаний на весы
грозЫ восторга

ужалена спасёт нектар пыльца
противоядье

принять ли мне от вечного певца
накидку гладью

привычна шутовская канитель
дуэль охота

лить дёготь на цветочную постель
не сладки соты

вкусила их теперь закрыта дверь
узнала кто ты
      
                11.12.2014


Рецензии