Я чувствую себя подводной лодкой

Как хорошо, что было все "под водкой" -
Прижечь все раны новые в душе
Я чувствую себя подводной лодкой
В твоей блуждающей, слепой душе

И хорошо, что было все "под водкой"!
Стаканов звон наполнит душный крик
Пусть буду я твоей подводной лодкой,
Создав иллюзию значительности в миг...

Теперь уже не важно расставание,
Казалось, "Беленькая" подсобит
Спасет былое только расстояние -
В душе не высказанный, не рожденный крик

Опять наполним "трезвостью" пространство
Переберем, рифмованностью фраз
Треклятно будем помнить расстояние
Еще ни три, ни два, ни раз...

И разве стыдно быть твоей подлодкой?
Мне нет. Так может быть сейчас?
Как хорошо, что было все это "под водкой"...
Запомни этот блеск "кошачих глаз".
 


Рецензии