***

ПУШИСТЫЙ СНЕГ ДОРОГУ СТЕЛИТ,
ВОТ И СНЕГУРОЧКА-ЗИМА!
ПОРЯДОК ЖИЗНИ НЕ ОТМЕНИТ,
ТРИ МЕСЯЦА ЦАРИТ ОНА.
И МНЕ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО,
СВЕЖО!КРАСИВО!БЛАГОДАТЬ!
В ДУШЕ БУРЛЯТ ТАКИЕ ЧУВСТВА,
УЛЫБКИ ХОЧЕТСЯ РАЗДАТЬ
ПРОХОЖИМ МРАЧНЫМ,ОДИНОКИМ,
ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ОНИ
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗИМЫ,И РУКИ,
НЕ ОПУСКАЛИ,ВЕРЯ В СНЫ:
ЦВЕТНЫЕ.ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ,
И САМЫЕ МЕЧТЫ ЗАВЕТНЫЕ
ВСЕГДА,ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ,
КОГДА ИМ УЛЫБАЮТСЯ!


Рецензии