А ты всего лишь фантазерка!

А ты всего лишь фантазерка,
Строящая свои замки на песке.
И ведешь себя, как девчонка,
Побоявшись остаться налегке.
Мир фантазий и грез увлекает,
Манит загадкою к себе мечта.
Все таинственное привлекает,
В сердце твоем живет красота.
Мир твой яркий и солнечный...
Нет в нем места печали – тоске,
А на сердце отблеск радостный,
И  хорошее стекается  в ручейке.
И пусть витает  часто в облаках,
Реалии к сердцу ж, не принимая.
Зато так здорово летать во снах,
Душой и сердцем всех отогревая.


Рецензии