Бывают дни - неуспевая...

Бывают дни – н е у с п е в а я
 - Несёшься, голову сломя,
Как тень, себя опережая –
Бежишь - летишь вперёд себя,
Скорее сборы совершая,
        - Чем может суть –
 - Медлительность твоя…
Гонимый так "зубною болью"
  - За исцеленьем рвался я...

28.07.2014.    


Рецензии