Это зимушка, мой друг

Солнце встало, посмотри!
В блеске утренней зари
Заискрилось всё вокруг -
Это зимушка, мой друг.
Завладела городами,
Площадями и садами,
Завладела полновластно!
Только это не опасно.
Рады гостье мы безмерно,
Нам она послужит верно.
Накупили мы ледянок,
Заготовили мы санок,
И зимы мы не боимся,
С горок весело помчимся!
Не страшны зимы угрозы,
Скоро дедушку Мороза
Будем радостно встречать
И подарки получать!
Скоро,скоро к нам придёт
Самый новый Новый год!!!


Фото-инет


Рецензии