Гражданская война на Украине...

Гражданская война на Украине,
Погибли уже тысячи людей,
Больные, раненые, чуть живые
Приход тепла весны ждут поскорей.
         Пережидают зиму и вояки …
         Лишь только грязи высохнут, ручьи,
         Они заправят снова свои танки,
         Слетят в поля сражений, как грачи.
Польется кровь бессмысленно и горько,
Убийство – нацидея у ребят,
Забыта мова, русский мат, и только,
Сторон обеих льётся из ушат …
         По выжженной земле иду солдатом,
         Учусь и убивать, и выживать,
         И мыслить категориями мата:
         Сегодня ты … а завтра … твою мать …


Рецензии