Похлеще груди оскверненной...

...- Похлеще груди оскверненной , сосцов вовне  холодных - дрожь ...
Оно же по спине прошлось - зубцом ржавеющим металла ...
  - Не делось , не хотелось , не моглось ...
Моргнуть и утопить губу - не молоком из взгляда млечным ...
    пути - путины бед голодных - на силу сердце изнемочь ...
   - чужою линией судьбы - петлять волнистою вкруг горла ...
     Истошным воплем промолчав - пустырь итогом трещин сухость ...
- Что семя не взойдет упав.
                - Солены тучи горбит жажда
...-О чем склоняется росток ?
                - О чем у пепла вопрошает ?
- Когда ночи наискосок - тень длинную вперед роняет ..


Рецензии