Счастье

За стеною спят мальчишки-
Тихо в комнате моей.
Только слышно голос птичий
За окном среди ветвей.
   Спят мальчишки, спят сыночки,
   Замолкают до поры.
   Пусть растут мои грибочки,
   Птицы-соколы мои.
Улетают быстро годы,
Уплывают облака.
Оперятся соколята,
Разлетятся кто куда.
    Кто сказал, что счастья нету,
    Заплуталось невесть где.
    Моё счастье за стеною
    Разметалось в сладком сне.


Рецензии