А знаешь... всё очень понятно...

   А  знаешь...  всё   очень  понятно... как  -  Да  и Нет...
   Вот...  только  прстРАнство  меж  ними  не-по-стижимо...
   И  вновь  выплывааааю...  незряяяче...  из  Тьмы  на  Свет...
   Глубинною  сущностью  стРАсти -  неудержимо...

   И словно  два  берега  вижу...  здесь  -  Жизнь  там - Смерть...
   А  меж  берегами  стремительным  мчит  теченьем...
   Покуда  -  хочу...  то  могу  и  умею  -  Сметь...
   Возможностью пРАвить...  как  лодкою  -  увлеченьем...

   Но  сносит  Река от  задуманного...  чуть-чуть...
   Всегда не  туда...  -  как  бы  мимо... чего  хотелось...
   Но тем  и  прекРАсен...  насыщен  и  ярок  Путь...
   Тот  самый...  где   ТАК  упоённо и  сладко пелось...

   Меж   Явью  и   Вымыслом тонкая  полоса
   Исчезнет...  РАссеявшись призРАчно -   в  Неизбежность...
   Но  пРАвлю  не  к  цели...  а  Выше -  на  Небеса...
   Где  нет  горизонта...  где  царствует  лишь  Безбрежность...

   Туда....  где  Мечта...  как  Маяк -  впереди  жива...
   Бессмертным  Огнём  указующе    направленье...
   Туда....  где  Любовь беззаветна...  чиста...  пРА!ва...
   А  всё  остальное  -  незнАчимые  явленья...
   


Рецензии