любовь к детям

Люблю детей своих так сильно,что дышать бывает трудно,я должна о них все знаеть,иначе трудно мне дышать.С проблемами детей справляюсь трудно,мне надо знать,когда и где, зачем и почему,проблемы их сидят,так сильно,что спать,лежать, и вообщем и сидеть я не могу,я их люблю,люблю,люблю...


Рецензии