Жаль, не помню, какой тогда был год

Я возьму карандаши,
Нарисую тебе дом,
Если сможешь,напиши,
Понравился-ли он?

Будет море рядышком плескаться
И тропинка,к морю что ведет,
Я по ней любил с тобой спускаться,
Жаль,не помню,какой тогда был год.

Я возьму карандаши,
Нарисую лето то,
Если сможешь,не спеши
Рвать мое ты полотно.

Нарисую сны,что мне приснились,
Они тебя способны возвращать,
Как-же мы с тобою умудрились
Нашу дружбу взять и разорвать?

Нашу дружбу,что прошла,как лето,
Не забуду я,она была у нас,
Восстановлю ее,будет незаметно,
Что она когда-то порвалась.

Без тебя тоскливо и печально,
Мой рисунок мне тебя вернет,
Мне ты улыбалась лучезарно,
Жаль,не помню,какой тогда был год.


Рецензии