Запомни этот день

Я зачеркну в подъезде на стене
Два имени равно любовь на веке
И не смогу я больше при луне
Не опоздать, спеша к тебе на встречу.
И может быть букетик алых роз
Я вновь куплю  забыв, что больше не с кем
Мне разделить и радость и любовь
И даже грусть последней нашей встречи.

Запомни этот день календаря
Сегодня мы расстались не случайно
Сегодня я ушел, и ты ушла
Не оглянувшись даже на прощание.
А помнишь год назад тот самый день
И мы, еще стесняясь, целовались
Ты красным написала в дневнике
Пришла любовь 15-ое мая.

Последние цветы,  что я принес
Лежат на одиноком тротуаре
Он, как и в последний день не мог
Отсрочить хоть на время расставание.
Я пробовал один идти туда
Где мы с тобой еще вчера гуляли
Но даже круглобокая луна
Забыла наши нежные свидания.

Запомни этот день календаря
Сегодня мы расстались не случайно
Сегодня я ушел, и ты ушла
Не оглянувшись даже на прощание.
А помнишь год назад тот самый день
И мы, еще стесняясь, целовались
Сегодня ты напишешь в дневнике 
Прошла любовь 15-ое мая.

22.12.2003 год.


Рецензии