Иду с серьезным лицом...

...Иду с серьезным лицом ...- Человек окликает - Извиняется
- статистиком называясь - Просит ответить ...
- Что я думаю о таком то человеке ?...
- Вращая внутренним взглядом в ближнем кругу мозга
 - не обнаруживаю такого мужчины ...
- Разбиваю мозг на квадраты ...- Ага вот в углу - есть такой ...
Что то слышал о нем - краем уха - и наверно совсем уж краем ,
там где слышать уже и нечем ...- Вспоминаю - вроде " наш"
- ну а наших я знаю - эти всегда за нас в ответе ...
- Отвечаю...- Хороший , мол человек...
- Он записывает в блокнот - приглядываюсь , опять же краем,
 теперь уже глаза - нас таких уже 26 - значит надо считаться с нами
- ведь статистика не врет - изучая мнение на предмет
 - его попадания в память вместе с мнением о предмете
- чтоб теперь все знали - на сколько бывает важно
извлечение его на свет - в количественном облачении ...
Цифры имеют серьезный вид - мужчины достойного веры
тем больше , чем больше лет...


Рецензии