Милые и юные девчонки...

Милые и юные девчонки
Дорогие сердцу моему
Бантики, косички и юбчонки
Не забыть ребята никому…
Сладенькие, аленькие губки,
Шепоток любимых до зари
Брюки клёш, короче мини-юбки
Время счастья что ни говори…!
Трели соловьиные в берёзах
Проводы и встречи по любви
Боль души воспоминаний слёзы…
Это жизнь такая…селяви!!!
Виктор Симоненко 


Рецензии