Половинка

ПОЛОВИНКА
Где живешь ты – моя половинка?
Может быть, ты в Норильске живешь?
Иль в степях Чебаркуля в глубинке,
Ты меня ожидаешь и ждешь?
Может ты есть у Польской границы?
В Белоруссии может живешь?
Иль в Приморье на сопках лесистых
С края света меня позовешь?
Мне бы в центре России сыскать бы,
Но возможно здесь мне не судьба.
Из Московских, Тверских подобрать бы,
Но они не позвали меня.
Много есть на Руси половинок.
Много вдов по Руси развелось.
Не хватает для все нас мужчинов –
Алкоголиков тьма развелось.
Иногда так им хочется верить,
Что приедет к ним «принц» на коне.
И, узнав, что не принц – как проверить?...
…Но судьба улыбается мне.
Я уверен, она в меня верит.
Как не верить в мою чистоту?
Она с радостью мне себя вверит
И счастливый я в двери войду.
Где же ты есть, моя половинка?
Ну. конечно же, ты меня ждешь!
Ты живешь в Селигерской глубинке,
Я так счастлив! Я слышу! Зовешь!


Рецензии