Очередь

На мажорной ноте
В магазин зашёл я
Набрал тележку с горкой
На выход покатил

Но как не улыбался
А в очередь попался
И что-то настроение
Стало угасать

Эх очередь
Стоять не хочется
Деваться некуда
Как штык не спать

Эх очередь
Когда закончиться
Час пик опять
А время вспять

Вздохнул я с облегчением
На кассе расплатившись
Ехидно помахав рукой
Хвосту что рос за мной

Конечно зря в чём сразу же
Успел я убедиться
Увидев на дорогах
Во все стороны затор

Эх очередь
Стоять не хочется
Деваться некуда
Как штык не спать

Эх очередь
Когда закончиться
Час пик опять
А время вспять

Праздники не праздники
Очереди чайники
Пробок перебор не в шутку
Мужайтесь разве это муки

Разойдётся рассосется
Где-то снова соберётся
В тесноте да не в обиде
В толчее непобедимой

Эх очередь
Стоять не хочется
Деваться некуда
Как штык не спать

Эх очередь
Когда закончиться
Час пик опять
А время вспять

Д.А.В.


Рецензии