А я не помню - что такое помнить

...А я не помню - что такое помнить? ...
- Забыл совсем - как забывать? ...
- Прощаюсь - вовсе не прощая
И засыпаю , чтоб не спать ...
- Ортодоксальность парадокса ...
- по сути та же колея ...
любить , чтоб было невозможно
искать - не там где потерял ...
Ласкать пленительную - дОжить
не доживая до родства ...


Рецензии