***

Один угол, два глаза три, четыре, пять причин прятаться.

Моя реальность перешла в другой мир,

И он не способен нравиться.

Ураган воспоминаний рвет в клочья душу.

Опустошена,проклята, одинока -

Все это вселенная на безвольную голову рушит...

Сломанная жизнь, два наручника, злой шепот, замок на сердце.

Просто говорите со мной иногда,

Дайте от кошмаров ненавистных средство.

Непреложная истина - ученые тоже ошибаются.

Мне кажется планета всегда была плоской -

Ладонь подать никто и не пытается.

Нет то ли желания, то ли причин помочь.

Одна же я не в силах горечь униженья превозмочь.

И чувствую, что нужно просто умереть,

Что при рождении я ошиблась веком.

Хочу я птицей в облаках взлететь.

И ощущать себя всего лишь человеком.


Рецензии