Наш небосвод

Ночь,еле горит свеча,
на стол,пролит бокал вина.
Прочь,ушла мечта,
и нас с собою позвала.
Дым,крепкого табака,
вокруг,сонная аура.

припев.

Наш небосвод,в даль унесёт,
всех тех кто больше не живёт.
Из терней лезем,что б обнять звезду,
прощай мой мир,я не приду.

куплет.

Нет,нас не допоняли,
и дом,пустотой наполнили.
Что говорили помнили,
и нас,какие есть запомнили.
Любовь,мы хронили помнили,
и с ней,хоронили померли...

припев.

Наш небосвод,в даль унесёт,
всех тех кто больше не живёт.
Из терней лезем,что б обнять звезду,
прощай мой мир,я не приду.


Рецензии