Слово и дело

Слова ничего не стоят -
Делом прокладывай путь.
Делом пишут историю,
В слове - пустая суть.

В слове не будет правды -
Дело всегда честней.
Слово - только бравада -
Делом ответим ей.

Делом строят дороги
И покоряют моря.
К слову всегда будь строгим,
Слову не внемли зря.


Рецензии