Москва! Как много в этой Муке...

***

Москва! Как много в этой Муке
Народа разного слилось...
Зачем же много так сошлось
Его к безжалостной Старухе?

Зачем в нее из года в год,
Все собирается Народ,

Со всей Таинственной Рассеи,
Из Деревень и Городов,
Со всех забытых уголков?
Что за Идея Правит всеми?

Но, кто способен дать ответ,
Когда горит Зеленый Свет?

Москва так сильно пополнела,
Что отовсюду, уж, видна,
Видать, беременна она,
Вот это да! И с кем успела,

Она, Родная, переспать,
Загадкой чтобы новой стать?

Уж, раз Зачатье, то и Роды
Должны в Природе быть всегда,
Какие Роды и когда?
Когда, наверное, Народы,

Сольются все в Единый Круг,
Рождая Новый Ритм и Звук.

Тогда Москва и разрешится
И обнародует свой Плод...
Все это будет в свой черед,
Чему положено свершиться.

Ну, а пока, стремимся в Даль
И Создаём собой Спираль...


Рецензии