В нашем доме шаром покати

В нашем доме шаром покати,
Только я ни о чём не жалею –
В этот мир я пришёл погостить,
И едва ли обжиться успею.

Для чего мне тогда суета?
В этом мире живое не вечно.
Мне Вселенная даже и та,
Представляется небесконечной.

Чашки, ложки, тарелки, ножи,
Куча денег, лежащая в банке,
Дачи, виллы, ковры, гаражи,
А финал – в яме тёмной останки.

2005


Рецензии