Великий возвратитель Крыма

Стоит над Родиной стражина,
Не всякий англицкий Макбет.
Великий возвратитель Крыма,
Хранитель ядерных ракет.

Пятнадцать лет в России правит,
Народу сказки в уши льет.
Он либералов правой давит,
А левой коммунистов бьет.

Прекрасной птицей в небесах
Он к Азии России путь укажет.
И царской рыбой в черненьких морях,
Сосуд со дна он каждому покажет.

На трон по случаю взведенный,
Не самый лучший семьянин.
Он нефтью с газом окрещенный,
Володька олигархий сын.


Рецензии