ю

самое длинное слово на свете - люб-лю....
"ю"- чем-то похоже на знак бесконечности
и тянется бесконечно -
длится, убегая в вечность,
разворачиваясь там и прибегая обратно,
наматывая круги,
как я сейчас шелковую нить тай-цзи,
чтобы укрепить свою энергию цзин...


Рецензии