Катышки безмозглой стирки...

Катышки безмозглой стирки - разнородного былья
- и каким-то пограничным - тусклое всплывает - я...
- может быть его величие - не в граненом - так в литом 
- лет опричниной привычной - воздавать слепую дню 
- охранением - за згою  перевертышем огня
- уплывает торжествуя - лодка - видно про меня...


Рецензии