Питомцы

Кусает, кусает собака,
Рычит, злится, сходит с ума,
Щипает и дразнит макака,
Изводит себя и меня.

Не могут простить мне питомцы,
Что стало их трое теперь.
Кричат - ты дурак, мол японцы
Давно чувства выгнали в дверь.

Купил бы себе тамагочи,
С ним нянчиться можем и мы,
Но эту, признать нету мочи,
Откуда привел ее ты?

Под силой прекрасно взгляда
Мы чувствуем - рушится мир,
Где ты доверял без огляда.
Мы стали ненужными, Сир?

И я им шепчу - успокойтесь.
Она не стеснит, хватит ныть.
Ваш дом в голове и не бойтесь,
А в сердце, она будет жить.

Кусает, кусает собака,
Макака молчит, не глядит.
Остыньте, шепчу я - ребята,
Так жарко, что сердце болит.
01 ноября 2012 года.


Рецензии