Вспышка

Седая улица.
Серые дома.
С неба светит ясно
Скромная луна.
С тобою мы соседи,
Мир делим пополам.
Наша жизнь лишь вспышка —
Отгорел, пропал.
Мы здесь всего лишь гости:
Пожили и ушли,
Переломах все кости,
Все органы души.

2 декабря 2014


Рецензии