Написать бы мне в стиле...

   Чтобы скука исчезла осенняя,
Чтобы дни показались легки,
Написать бы мне в стиле Есенина
Про родную природу стихи.
   Чтоб избегнуть томления плотского,
Чтобы чувствовать в жизни покой,
Написать бы мне в стиле Высоцкого,
Написать бы о том, что живой.
   Много стилей – хороших и разных,
Можно брать для стихов нам, друзья,
Что б стихи получились прекрасно,
Только стиль всё же свой у меня.
   И не важно, что будет, что станется,
Но писать буду, если живой, 
Только в стиле Михайло Иваныча*,
Хоть не гений я – стиль всё же свой.
__________________
*Михайло Иваныч – ваш покорный слуга.


Рецензии
Уважительная жизненная и творческая позиция. Достойно!

Лидия Ракуц   21.09.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.